Дженнифер Энистон за семью без участия мужчины

Назад
Дженнифер Энистон за семью без участия мужчины
- {{rating.rating | number}} +

<p>Как известно, у голливудской звезды Дженнифер Энистон высокие требования по отношению к мужчинам. Актриса считает, что если нет сил ждать того самого единственного, то пора уже создать семью без участия мужчины.</p>

Как известно, у голливудской звезды Дженнифер Энистон высокие требования по отношению к мужчинам. Актриса считает, что если нет сил ждать того самого единственного, то пора уже создать семью без участия мужчины.

После развода с актером Брэдом Питом у мисс Энистон были отношения и с Винсем Вонном, и с Джоном Мейером, и ни один из романов не закончился свадьбой.
41-летняя актриса не раз говорила о своем желании иметь детей, но теперь утверждает, что существуют и альтернативные способы создания семьи. «Женщины осознают это все больше и больше, понимая, что им необязательно иметь дело с мужчиной, чтобы зачать ребенка, - рассказала мисс Энистон в интервью журналу People. - Жизнь не стоит на месте, и у современной женщины есть множество вариантов создать семью без участия мужчины. В отличие от наших родителей, которые не могли ждать слишком долго, так как потому будет поздно зачать ребенка».
Кстати, высказывание Джен имеет много общего с мыслями ее героини в новом фильме «Больше, чем друг». В этом фильме актриса играет женщину, которая использует донорскую сперму, чтобы забеременеть. «Главный вопрос фильма: что же такое настоящая семья? Ведь это не всегда традиционные мама, папа, двое детей и собака, - размышляет голливудская звезда. – Любовь – это любовь, а семья – это те, кто окружает тебя и оказываются твоими близкими. Вот почему мне нравится этот фильм».

Читайте также: Психотерапевт поможет Энистон завести ребенка
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Любовь случается»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Ну я считаю также!!! Мне 30, и я до сих пор еще девственница!!! И я бы с удовольствием воспользовалась таким способом, но к сожалению, уж больно он дорогой для нашей страны!!! А могла бы я родить гораздо раньше, но прождала 4 года одного, который все обещал лишить меня девственности, а потом написал мне, что женат и не желает изменять ей, и что я вообще не интересна ему как женщина!!! И что он даже не хочет читать мои письма.... вот так наши мужчины не видят дальше своего носа!!! Дескать им не надо - то и женщина пусть перебьется!!! Поэтому я считаю, что Дженнифер очень правильно рассуждает!!! Действительно лучше на мужчин даже и не рассчитывать, на них нельзя ни в чем полагаться!!! Но жаль что такие огромные цены на все это!!!

Я не совсем согласна с Дженнифер в данном случае. Найти мужчину, пусть даже и не совсем своей мечты вполне реально..., а использовать донорскую сперму - я понимаю, если у тебя есть медицинские показания, а если нет... - мне кажется, это уже самый крайний случай. Фильм "Больше чем друг" - легкая комедия, но заставляет кое-о-чем задуматься....