Голливудский актер и его друг ожидают близнецов

Назад
Голливудский актер и его друг ожидают близнецов
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американский актер Нил Патрик Харрис, известный по фильму &laquo;Звездный десант&raquo;, и его давний партер, актер Дэвид Бартка, станут счастливыми родителями осенью этого года.</p>

Американский актер Нил Патрик Харрис, известный по фильму «Звездный десант», и его давний партер, актер Дэвид Бартка, станут счастливыми родителями осенью этого года.

В своем микроблоге в Твиттере Нил написал: «Вот наша главная новость: Дэвид и я ожидаем близнецов этой осенью. Мы очень взбудоражены, нервничаем и волнуемся. Надеемся, пресса с уважением отнесется к нашей личной жизни».
Известно, что звезда сериала «Как я встретил вашу маму» объявил о своей гомосексуальности в 2006 году, и был рад возможности стать открытым «довольным геем». В этом году актер и его возлюбленный обратились к помощи суррогатной матери, которая по контракту выносит и родит ребенка. Так, журнал Star сообщает, что Нил и Дэвид посетили агентство в Лос-Анджелесе, анонимно предоставляющее семьям подобные услуги.
Харрис и Бартка, которые живут вместе уже 6 лет - не единственные гомосексуалисты, мечтающие об отцовстве. Сэр Элтон Джон и его друг Дэвид Ферниш, например, хотят усыновить малыша из Южной Африки. Из знаменитостей нетрадиционной сексуальной ориентации пока только Рики Мартин может похвастаться своими отцовскими успехами. Пуэрториканский певец стал отцом двух близнецов (тоже с помощью суррогатной матери) в 2008 году, а весной 2010 года открыто объявил о своей гомосексуальности.

Читайте также: Элтон Джон усыновит ребенка из Южной Африки

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Кстати, есть мнение, что однополые родители лучше заботятся о детях и не применяют никакого физического воздействия на ребенка!