Дэвид Бэкхем считает свою жену супер-мамой

Назад
Дэвид Бэкхем считает свою жену супер-мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Известный футболист Дэвид Бэкхем считает, что его жена Виктория - потрясающая мать.</p>

Известный футболист Дэвид Бэкхем считает, что его жена Виктория - потрясающая мать.

Дэвид объяснил, что в бывшей звезде «Spice Girls» его привлекает многое, но приятнее всего ему наблюдать за тем, как Виктория заботится о трех сыновьях – 11-летнем Бруклине, 7-летнем Ромео и 5-летнем Крузе. «В ней много всего привлекательного, но я считаю, самое важное, что она – потрясающая мать. Так приятно наблюдать, какой она становится с детьми – а она становится просто замечательной! И это одна из ее самых лучших черт», - заметил счастливый муж.
35-летний отец троих детей также рассказал, в чем же состоит секрет их счастья. Супруги всегда находят время друг для друга. «Мы вместе 14 лет, 11 из которых состоим в браке, и мы постоянно работаем. Но мы выделяем время для себя, - сказал спортсмен после получения награды на церемонии Teen Choice Awards-2010 в Лос-Анджелесе. – Каждый из нас занят своим делом, но главное занятие – быть родителями. И хотя наши мальчики – самое главное в жизни, нам удается устраивать ужины в ресторане, проводить романтические уикенды. И, конечно, это нам помогает».

Читайте также: Виктория Бэкхем делает все, чтобы забеременеть

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Гол 2: Жизнь как мечта»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Конечно этотяжелое дело воспитывать столько детей и для женщины такого уровня Девид имеет право называть ее супер-мамой