Робби Уильямс тайно женился

Назад
Робби Уильямс тайно женился
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британский певец Робби Уильямс тайно женился на 31-летней актрисе Айде Филд. Недавно появились слухи о том, что молодожены ждут своего первенца.</p>

Британский певец Робби Уильямс тайно женился на 31-летней актрисе Айде Филд. Недавно появились слухи о том, что молодожены ждут своего первенца.

7 августа 2010 года Уильямс и Филд тайно сыграли свадьбу в доме 36-летнего Робби. На торжестве присутствовало всего 75 человек - близких друзей и родственников супругов. Известно, что изначально церемония планировалась на 2011 год, но невеста потребовала свадьбу как можно скорее. После чего и начались разговоры, что, вероятно, Айда беременна.
А на следующую неделю после свадьбы была организована секретная вечеринка в доме матери Айды. Причем некоторые журналисты уверены, что гости на этот раз поздравляли молодоженов с будущим малышом (в Америке такие праздники называются baby shower и проходят до рождения ребенка). Хотя поздравлять с будущим наследником пока рановато, ведь такой праздник обычно проходит за 3 или 4 недели до родов.
Также новоиспеченный супруг показал гостям отремонтированный дом в Лос-Анджелесе, купленный за 12 млн. долларов. В новом доме одна из комнат очень походила на детскую. «Его невеста Айда работала надо всем – от проекта интерьера до цветового оформления», - рассказал источник, близкий к молодой семье.
Но даже если допустить, что девушка все-таки беременна, пока невозможно утверждать – правда ли это, особенно, когда дело касается Робби Уильямса.

Читайте также: Миранда Керр и Орландо Блум ждут ребенка?

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Робби Уильямса

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вот только вчера слушала в машине Робби Уильямса и думала, почему такой красавчик не женат))) Очень за него рада!!!