Дети Анджелины Джоли учат историю Европы

Назад
Дети Анджелины Джоли учат историю Европы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Первая голливудская красавица Анджелина Джоли призналась, что благодарна своей работе за возможность перемещаться по миру со всей семьей.</p>

Первая голливудская красавица Анджелина Джоли призналась, что благодарна своей работе за возможность перемещаться по миру со всей семьей.

Звезда нашумевшего фильма «Солт» рассказала, что безумно любит своих шестерых детей, которых она воспитывает с любимым мужем Брэдом Питтом. «Я в них души не чаю, и если бы с ними что-то случилось, это просто бы раздавило меня. Бывают тяжелые дни, когда приходится слышать в свой адрес много ужасных вещей, но я прихожу домой и вижу детей, которые любят меня, и ощущаю себя самым важным человеком в мире», - поведала Анджелина.
А частые поездки на съемки в другие страны дают возможность культурно обогатить детей и расширить их кругозор. «Это великий дар – то, что я могу дать своим детям. Мы можем позволить себе жить в других странах благодаря моей работе, - рассказала актриса. – Когда мы были в Италии, дети учили итальянский и историю Венеции. А еще мы отправились во Флоренцию и показали им статую Давида. А находясь во Франции, они изучали историю Великой Французской революции. Эти страны так не похожи на Америку. И так здорово, что у нас есть приятные долгие европейские обеды, а после - совместные прогулки».

Читайте также: Дети Брэда Питта скучают по его бороде
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Ее сердце»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Хоть мне Анджелина не очень нравится, я всё равно восхищаюсь её трудолюбием и материнскими качествами!

Вообще-то он ей не муж. Зачем искажать реальность? - не понимаю... Партнер - ничем не хуже. А муж предполагает юридический факт свадьбы.

в мире мало таких людей,мало таких матерей,мало таких сердец..