Детский мультфильм «Шевели ластами!»

Назад
Детский мультфильм «Шевели ластами!»
- {{rating.rating | number}} +

<p>19 августа в прокат выходит мультфильм о путешествии черепашки Сэмми от бельгийского режиссера Бена Стассена, который два года назад снял трехмерную ленту &laquo;Мухнём на Луну&raquo;. </p>

19 августа в прокат выходит мультфильм о путешествии черепашки Сэмми от бельгийского режиссера Бена Стассена, который два года назад снял трехмерную ленту «Мухнём на Луну».


Маленькая черепашка Сэмми в 1950-х годах родилась на калифорнийском пляже. Сэмми интересовал подводный мир с красивыми акулами, стремительными пираньями и таинственными змеями. И маленький Сэмми решился отправиться в кругосветное путешествие, чтобы увидеть весь мир: от полярных льдов до субтропиков. Путешествие началось в 1959 году и продлилось ровно 50 лет. За это время случилось глобальное потепление, изменился климат и даже морские корабли. Во время неспешного путешествия Сэмми не раз придется спасать свой панцирь - то от акул, а то и от рыболовецких судов, но зато повезет найти любовь.
Роли в российском варианте мультфильма дублировали актер Максим Аверин (звезда сериала «Глухарь») и телеведущий Тимур Родригез (участник Comedy Club).

«Шевели ластами!»
В прокате с 19 августа
Для детей от 3 лет
 

Читайте также: Мартышки в космосе: Ответный удар 3D

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из мультфильма "Шевели ластами!"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Как много стало выходить в прокат детских мультиков! Или я раньше не обращала внимания? На моих мальчишей самое большое впечатление произвел "как приручить дракона" - теперь ждем, когда выйдет на диске.