Бывшая жена Джуда Лоу написала мемуары

Назад
Бывшая жена Джуда Лоу написала мемуары
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса и дизайнер Сэди Фрост написала книгу &laquo;Сумасшедшие дни&raquo; (Crazy days), в которой рассказала о нелегкой жизни с Джудом Лоу. В своих мемуарах Сэди поделилась тем, как переживала послеродовую депрессию.</p>

Актриса и дизайнер Сэди Фрост написала книгу «Сумасшедшие дни» (Crazy days), в которой рассказала о нелегкой жизни с Джудом Лоу. В своих мемуарах Сэди поделилась тем, как переживала послеродовую депрессию.

В 1997 году Лоу женился на Сэди Фрост. Их брак длился 6 лет и закончился разводом в 2003 году. За это время у них роилось трое детей - дочь Айрис и сыновья Рафферти и Руби. Из-за плотного графика работы молодой отец уделял мало внимания семье и детям, что и привело к расставанию пары.
Так, в своих воспоминаниях Сэди пишет, что перестала чувствовать твердую почву под ногами уже после рождения их первого ребенка, сына Рафферти, в 1996 году. Особенно плохо ей становилось, когда она оставалась одна с ребенком по ночам. «В какой-то момент я просто захотела найти кнопку самоуничтожения, - пишет актриса. - Однажды я оставила ребенка с няней и ушла гулять на всю ночь. Правда, на следующий день я вернулась домой с ужасным чувством вины. Сидя на туалетном столике, я понимала, что ничего не чувствую. Я словно онемела, и мои руки потянулись к ножницам. В итоге я порезалась, кровь капала мне на руки. Но во мне отсутствовало чувство паники - я была опустошена».
Это депрессивное состояние вернулось к Сэди после рождения в 2000 году второго ребенка, дочки Айрис. В конце концов, эмоциональное напряжение у мамы возросло настолько, что Лоу и Фрост расстались.
Кстати, Джуд не доволен тем, что Сэди в сентябре выпустит воспоминания об их совместной жизни. В июле он обратился в суд, чтобы запретить бывшей супруге публиковать в книге фотографии их детей. Как сообщается, мисс Фрост выполнила это требование, а также удалила из книги страницы, повествующие о сложных моментах в их отношениях.
У писательницы мемуаров, помимо троих детей от Джуда Лоу, есть еще и 19-летний сын Финли Манро от Гари Кемпа из британской группы Spandau Ballet.

Читайте также: Робби Уильямс тайно женился
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Взломщики сердец»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться