Ребекка Ромейн до сих пор худеет после родов

Назад
Ребекка Ромейн до сих пор худеет после родов
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская актриса и модель Ребекка Ромейн до сих пор старается избавиться от веса, набранного во время беременности.</p>

Голливудская актриса и модель Ребекка Ромейн до сих пор старается избавиться от веса, набранного во время беременности.

Звезда сериала «Дурнушка Бетти» в декабре 2008 года родила девочек-близнецов. И теперь она призналась, как нелегко было сбрасывать 27 с лишним килограммов. «Я все еще избавляюсь от остатков лишнего веса, - рассказала Ребекка журналу US Weekly. – Правда, пытаюсь тренироваться хотя бы по полчаса каждый день. Ежедневно я стараюсь отказываться от сладкого. Не всегда, конечно, получается, но я упорно иду к своей цели».
Мисс Ромейн, вышедшая замуж за актера Джерри О’Коннелла в июле 2007 года, также любит тренироваться вдвоем с мужем. «Мы вместе играем в бадминтон, катаемся на двухместном велосипеде и развлекаемся, - пояснила белокурая красавица. – Мы стараемся все делать вместе, как настоящая семья. А недавно мы впервые прокатили девочек на карусели. Правда, одной понравилось, а второй – нет».
Кроме каруселей, мама Ребекка и папа Джерри берут малышек и в поездки на велосипедах. «Мы поехали на таком специальном велосипеде с двумя детскими сиденьями, расположенными спереди. Девочкам сказали, что следует быть в шлемах, но они все время пытались их стащить с головы. Хотя затем они обнаружили, что гораздо веселее трескать друг друга головами в шлемах».

Читайте также: Дети Анджелины Джоли учат историю Европы
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из сериала «Иствик»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вес непременно сбросится! главное желание! Но в любом случае это ничто по сравнению со счастьем материнства!!!