Бейонсе не готова завести детей

Назад
Бейонсе не готова завести детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Несмотря на то, что свадьба певицы Бейонсе и рэппера Джей-Зи состоялась два года назад, певица все еще не готова к материнству. На первом месте у певицы стоят творческие амбиции.</p>

Несмотря на то, что свадьба певицы Бейонсе и рэппера Джей-Зи состоялась два года назад, певица все еще не готова к материнству. На первом месте у певицы стоят творческие амбиции.

«Моя главная цель - познать мир во всем разнообразии и в итоге создать полноценную семью, - поясняет Бейонсе журналистам Us Magazine. - А для рождения ребенка пока нет никаких дат и сроков - это произойдет, когда я буду готова».
Пока что ее самая большая проблема - это распределять время на все проекты. «Я должна быть уверена, что мне хватает времени как жене, как певице, актрисе и дизайнеру, а теперь еще и как автору своей парфюмерной линии, - рассказала мисс Ноулс. - Я, как и любая другая женщина, хочу иметь и детей, и мужа, и работу. Но мне кажется, в этом и заключается вся трудность женской доли, потому что на наши плечи ложится слишком много ответственности».
28-летняя красавица призналась, что с таким темпом жизни ей сложно всецело сосредоточиться на чем-либо одном. Обладательница 16 премий Грэмми с годами все больше себя познает и открывает в себе все новые стороны. «С каждым днем я все больше познаю себя: я знаю, кто я, что мне нравится, чего бы я хотела - и именно это делает меня свободной», - подтвердила успешная певица и счастливая жена.

Читайте также: Джанет Джексон готовится к зачатию

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Бейонсе Ноулз

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

В обществе есть стереотип успешной женщины: офис, ноутбук, дорогой костюм, хорошая машина, на которой она приезжает на работу к 9.00 и уезжает с работы в 21.00. Выходные заняты под корпоративные мероприятия. Где же тут место для детей? Приходится решать вопрос: Что же важнее материнство или карьера?Все должно быть в тот самый момент… Когда готова сидеть дома год-полтора-два, в ущерб карьере, но не в ущерб личностному росту. Когда готова отдать все свои силы своему малышу. И в него надо вкладываться, как в любую другую работу. Ее нужно делать лучше всех остальных работ. Потому что для женщины это главная работа! Нет, не вырастить потомство, а помочь вырасти личности. Это трудно. Это ответственно. Это интересно. И в этот путь надо отправляться осознанно. Не терзаясь на распутье, а точно зная - мне туда.