У Николь Ричи появился новый член семьи

Назад
У Николь Ричи появился новый член семьи
- {{rating.rating | number}} +

<p>На прошлой неделе светская львица и дизайнер Николь Ричи сообщила в своем микроблоге на сайте Twitter, что в ее семье произошло прибавление.</p>

На прошлой неделе светская львица и дизайнер Николь Ричи сообщила в своем микроблоге на сайте Twitter, что в ее семье произошло прибавление.

Новым членом семьи стала кошка, которую назвали Табита Джонс Мэдден. 28-летняя Николь рассказала, что нашла громко кричащую Табиту рядом с их домом «темной одинокой ночью». «Сначала я подумала, что это мой муж Джоэл, - рассказала мама 2-летней Харлоу и годовалого Спэрроу. – Но к моему удивлению, это была кошка - грустная и очень голодная». Поначалу мисс Ричи подумала, что животное принадлежит соседям и не обратила на него особого внимания. Но неделю спустя кошка вернулась. «Она была такая тощая, и я бы сказала, оголодавшая, - заметила Николь. – И я не устояла. Мы ее накормили, и она была на седьмом небе от счастья. Это случилось 2 месяца назад, за ней так никто и не пришел, и теперь мы вполне можем назвать ее своей».
Кстати, Николь Ричи является приверженцем всего натурального в еде и одежде. А с появлением в их доме еще одного пушистого члена семьи малыши Харлоу и Спэрроу тоже станут ближе к миру животных.

Читайте также: Николь Ричи - фанат органической еды

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Николь Ричи в рекламе House of Harlow 1960

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться