45-летняя Нина Гарсия рассказала о беременности

Назад
45-летняя Нина Гарсия рассказала о беременности
- {{rating.rating | number}} +

<p>Директор моды журнала Marie Claire и автор нескольких книг о моде, Нина Гарсия, находится на шестом месяце беременности. 45-летняя законодательница стиля поделилась своими ощущениями в ожидании малыша.</p>

Директор моды журнала Marie Claire и автор нескольких книг о моде, Нина Гарсия, находится на шестом месяце беременности. 45-летняя законодательница стиля поделилась своими ощущениями в ожидании малыша.

Это уже вторая беременность мисс Гарсия - сейчас они с мужем Дэвидом Конрадом воспитывают 3-летнего сына Лукаса. Судья телепрограммы «Project Runway» признается, что в этом возрасте интересное положение переносится гораздо тяжелее, чем раньше. При том, что Нине совсем скоро предстоит рожать, она пытается «идти в ногу» со своим сыном и заниматься его воспитанием. «Все дела, конечно, даются намного тяжелей, - признается известный директор моды журналу People. - Ведь у меня дома есть малыш, нуждающийся в постоянном внимании. Помимо этого, ходить беременной летом - очень тяжело, нью-йоркская жара и духота изматывают. Но я спасаюсь арбузами. Я ем много фруктов и овощей, но в основном, конечно, арбузы: они очень вкусные!»
Кстати, справляться с трудностями помогает Гарсии муж. «Сейчас Лукасу нужно много внимания, и Дэвид всегда рядом: купает сына, кормит, укладывает его спать - пока я отдыхаю». Также Гарсия рассказала о том, как ее 3-летний Лукас относится к перспективе стать старшим братом. «Он так взволнован и рад тому, что у него скоро появится братик или сестричка. Мы рассказали ему эту новость, и, похоже, он ждет этого события больше, чем мы».
Нина Гарсия - известная личность в индустрии моды. Она начала свою карьеру в моде 30 лет назад, и за это время успела многого добиться. Помимо того, что Нина побывала директором моды в журнале Elle, а теперь занимает эту должность в Marie Claire, будущая мама является автором трех книг. Кстати, одна из них, «Маленькая черная книга о стиле», выпущенная в 2007 году, была названа одной из лучших книг о моде.

Читайте также: Жизель Бундхен против искусственного вскармливания
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт программы «Project Runway»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Она вообще то главный редактактор журнала ELLE....

она в Elle была просто fashion директором (не путайте с главным!), а теперь она в Marie Claire.

не следите за модой - не выпендривайтесь

))) ну вообще-то следить за передвижениями редакторов - совсем не значит следить за модой