Чем Гвен Стефани разозлила мужа?

Назад
Чем Гвен Стефани разозлила мужа?
- {{rating.rating | number}} +

<p>У певицы Гвен Стефани и ее мужа Гевина Росдэйла уже есть два сына &ndash; 4-летний Кингстон и 2-летний Зума, но Гвен все еще надеется на третьего ребенка.</p>

У певицы Гвен Стефани и ее мужа Гевина Росдэйла уже есть два сына – 4-летний Кингстон и 2-летний Зума, но Гвен все еще надеется на третьего ребенка.

«Гвен уже 40 лет, и она почти отчаялась зачать еще одного ребенка», - рассказал приятель пары. Несмотря на желание завести третьего малыша, певица не так давно вывела любимого из равновесия. Ее супруга очень сильно задело содержание текстов ее последних песен. «Многие из новых текстов выставляют Гевина не в лучшем свете и рассказывают о том, как он лгал своей жене. Это было настолько неприятно, что он потребовал от Гвен: «Больше никаких песен обо мне», - поделился информацией источник.
Оказывается, рок-певица таким образом выплеснула ярость, вызванную воспоминаниями известной скандалистки – Кортни Лав – об интрижке с Гевином до и пару месяцев спустя после свадьбы с Гвен.
Так что, прежде чем подарить брата или сестренку Кингстону и Зуме, белокурой красавице сначала придется наладить мир в своей семье.

Читайте также: Гвен Стефани удивляется, что у нее нет дочери
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Гвен Стефани

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться