Почему Мила Йовович спешит забеременеть?

Назад
Почему Мила Йовович спешит забеременеть?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса, музыкант и модель Мила Йовович заявила, что хочет родить еще одного ребенка. И чем раньше это произойдет, тем лучше.</p>

Американская актриса, музыкант и модель Мила Йовович заявила, что хочет родить еще одного ребенка. И чем раньше это произойдет, тем лучше.

Звезда фильма «Обитель зла» вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, воспитывает 2-летнюю дочь Эве Габо. Девочка родилась у пары 5 ноября 2007 года. Теперь Мила торопится родить ей братика или сестренку, и у нее для этого есть несколько причин. «Я не хочу, чтобы между моими детьми была слишком большая разница в возрасте, - рассказала актриса журналистам Gotham magazine. - Так что пополнение в семействе точно произойдет и случится это в ближайшее время». Помимо этого, голливудская звезда беспокоится из-за частых поездок в связи со своей работой. «Когда-нибудь Эве пойдет в школу, и я не хотела бы переезжать с места на место. Я хочу нормально провожать ее в школу и вести обычный образ жизни. Когда ваш ребенок начинает учебу, сложно просто взять его на руки и отправиться в путь. Так что лучше я воспользуюсь временем, которое у меня есть сейчас, пока моя дочь довольно мобильна».
У Милы действительно много времени уходит на работу. Ведь в этом году шли съемки четвертой части фильма «Обитель зла: жизнь после смерти», мировая премьера которого запланирована на 2 сентября. Кстати, из-за этого фильма она перенесла свои материнские планы на следующий год.
Зато съемки в фильме, по словам актрисы, сближают ее с мужем, который является режиссером и сценаристом этого триллера. «Когда мы на съемочной площадке, мы с удовольствием говорим о работе и о том, как сделать ее лучше. У нас вообще очень творческие отношения, и это довольно весело. Я не представляю себе отношений, которые сводятся к ежедневному приготовлению ужина и совместным походам в кино по пятницам».
Мила и Пол поженились лишь год назад. До этого она была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном.

Читайте также: Чем Гвен Стефани разозлила мужа?

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Милы Йовович

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться