Джессика Альба сыграет маму шпионов

Назад
Джессика Альба сыграет маму шпионов
- {{rating.rating | number}} +

<p>Компания Dimension Films скоро начнет съемки четвертого фильма &laquo;Дети шпионов&raquo; режиссера Роберта Родригеса.</p>

Компания Dimension Films скоро начнет съемки четвертого фильма «Дети шпионов» режиссера Роберта Родригеса.


В первых фильмах отважных отпрысков играли Алекса Вега и Дэрил Сабара. Правда, Алекса и Дэрил уже давно не дети. Мисс Веге уже около 23 лет и сейчас она помолвлена, а Дэрилу исполнилось 18 лет. Поэтому продюсеры захотели снимать продолжение этого фильма с новыми героями.
Итак, в четвертой картине в центре сюжета будет героиня Джессики Альбы, которая живет с детьми и забыла свое шпионское прошлое. Отставная шпионка Джессика в фильме нянчит грудного ребенка и воспитывает 10-летних пасынка и падчерицу. Поиск детей на эти роли пока продолжается. Также идет кастинг на роли взрослых, включая мужа шпионки, хитроумного и любознательного репортера и Хранителя времени.
Ожидается, что Антонио Бандерас, Алекса Вега и Дэрил Сабара тоже появятся в эпизодических ролях. Съемки пройдут в родном городе режиссера – техасском Остине. Рабочее название фильма «Дети шпионов-4: Армагеддон», и снят он будет в формате 3D. «Дети шпионов» станут третьей работой актрисы у Родригеса. До этого она была задействована в его картинах «Город грехов» и «Мачете».

Читайте также: Анджелина Джоли начнет убивать детей?
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «День Святого Валентина»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться