56-летняя Лайма Вайкуле беременна?

Назад
56-летняя Лайма Вайкуле беременна?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певец Борис Моисеев распространяет слухи о том, что 56-летняя Лайма Вайкуле находится на втором месяце беременности.</p>

Певец Борис Моисеев распространяет слухи о том, что 56-летняя Лайма Вайкуле находится на втором месяце беременности.

На международном конкурсе «Детская Новая волна-2010» в Артеке скандально известный артист раскрыл тайну Лаймы Вайкуле. «Лайма беременна, - говорит Борис, - Уже как два месяца. И она... счастлива! Я так счастлив за нее! Она уже поправилась. Возраст Лайме - не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного нет». Также Борис Моисеев предполагает, что ребенок был зачат с помощью искусственного оплодотворения, а его отцом, вероятно, является гражданский муж певицы (и по совместительству концертный директор) Андрей Латковский, с которым они многие годы живут вместе.
Как известно, у популярной латвийской певицы никогда не было детей и она очень сожалела о двух сделанных в молодости абортах.
«Если бы я хотела, дети у меня были бы, - говорила Лайма в интервью. – У меня нет времени даже для моих любимых собак. Дети - это прежде всего огромная ответственность. Да, сегодня я понимаю, что решение об аборте, принятое мною много лет назад ради любимого мужчины, было ошибкой. И сегодня ко мне пришло раскаяние. Не в церкви, а в душе. Настоящее раскаяние. Впрочем, у каждого человека свой путь. И не надо переживать, если у кого-то этого нет. Чем была плоха мать Тереза, у которой не было своих детей? Она намного больше сделала без них. У каждого своя дорога, и не надо на этом зацикливаться».
Если слова Бориса Моисеева подтвердятся, то мечта Лаймы стать матерью, наконец, осуществится.

Читайте также: Бритни Спирс планирует свадьбу и ребенка
 

  • Автор: редакция
  • Фото: Официальный сайт Бориса Моисеева, клип «Прибалтийский роман»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Так это же очень здорова! Здоровья тебе и малышу

Не верю. Но даже если и так, то яйцеклетка обязательно донорская. В таком возрасте собственную яйцеклетку ни один доктор не возьмет в программу, даже если и получит.

А я очень даже верю, что яйцеклетка своя может быть. У кого-то уже в 20 лет синдром истощённых яичников и ни фига не растёт, несмотря на лошадиные дозы гормонов, а у кого-то и в 50 лет яичники работают ого-го! А за деньги доктора спокойно могли взять её в программу. В любом случае, это здорово!!!