Ребенка Лили Аллен будут учить серфингу

Назад
Ребенка Лили Аллен будут учить серфингу
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певица Лили Аллен вместе с бойфрендом Сэмом Купером ожидает первенца. Хотя до родов еще далеко, дядя уже пообещал будущему малышу уроки серфинга.</p>

Певица Лили Аллен вместе с бойфрендом Сэмом Купером ожидает первенца. Хотя до родов еще далеко, дядя уже пообещал будущему малышу уроки серфинга.

Элфи Оуэн-Аллен, брат Лили, уже подумывает, чему он сможет научить своего племянника или племянницу. «Я действительно взволнован, - признался будущий дядя. – И собираюсь обучить малыша или малышку куче всяких полезных вещей. Ну, например, готовке или серфингу». И хотя мистер Оуэн-Аллен в восторге от будущего ребенка сестры, сам он настаивает, что пока не стремится стать отцом. «Я не хочу иметь детей, по крайней мере, еще лет пять», - признался 24-летний актер.
Кстати, брат певицы не единственный, кто радуется за нее. Друзья, включая рэпера Professor Green и супермодель Кейт Мосс, буквально засыпали будущую маму сообщениями, полными самых теплых пожеланий. «Близкие и семья вне себя от счастья, - рассказал один из приятелей семьи Аллен. – Они-то знали, что Лили хотела этого уже давно. Когда Кейт Мосс, одна из ее подружек, узнала о беременности, она так и взвизгнула от удовольствия! А от поклонников Лили получила целую дюжину букетов».

Читайте также: Почему Мила Йовович спешит забеременеть?

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Лили Аллен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться