Николь Шерзингер планирует скорую беременность

Назад
Николь Шерзингер планирует скорую беременность
- {{rating.rating | number}} +

<p>Николь Шерзингер, солистка группы The Pussycat Dolls, и ее бойфренд Льюис Хэмилтон, гонщик &laquo;Формулы-1&raquo;, собираются завести детей.</p>

Николь Шерзингер, солистка группы The Pussycat Dolls, и ее бойфренд Льюис Хэмилтон, гонщик «Формулы-1», собираются завести детей.

«Я сейчас невероятно хочу детей и Льюис тоже. Он считает, что я буду идеальной мамой», - рассказала Николь друзьям. А еще поговаривают, что пара тайно обручилась и планирует объявить об этом официально в ближайшее время. «Этой осенью они собираются всем рассказать о помолвке, - поведал приятель 32-летней красавицы. – Дождутся завершения сезона в «Формуле» и официально объявят». Кстати, в этом году сезон гонок заканчивается 14 ноября.
Правда, в начале января 2010 года влюбленные ненадолго расстались после того, как прожили вместе почти 20 месяцев. Они жаловались, что редко видятся и отношения сильно страдают из-за карьеры. Тем не менее, спустя всего месяц Николь и Льюис воссоединились, поняв, что не могут друг без друга. Сейчас влюбленная пара отдыхает на Гавайях, где родилась Николь. Оба проводят много времени за серфингом, ловлей рыбы и просто отдыхая на пляже. И уверяют друзей: «Мы влюблены сильнее, чем когда бы то ни было».

Читайте также: Бритни Спирс планирует свадьбу и ребенка
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Николь Шерзингер

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

материство это хорошо-удачи тебе Николь:wink: