Мел Гибсон не желает платить большие алименты

Назад
Мел Гибсон не желает платить большие алименты
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудский режиссер и актер Мел Гибсон, по слухам, собирается выплачивать своей дочке Люсии лишь 6000 долларов в месяц.</p>

Голливудский режиссер и актер Мел Гибсон, по слухам, собирается выплачивать своей дочке Люсии лишь 6000 долларов в месяц.


Юристы Мела Гибсона рассказали судье, ведущему непростой процесс об опеке над 9-месячной малышкой, что на себя 54-летняя голливудская звезда тратит совершенно ошеломительную сумму – 7,2 млн. долларов в год. И при этом он принципиально не желает увеличить выплаты для девочки. Правда, адвокаты актера настаивают, что некоторые требования Оксаны Григорьевой излишни. Например, она требует оплачивать услуги телохранителей, хотя Люсия еще слишком мала для прогулок без мамы. И напротив, они уверяют, что расходы, которые несет мистер Гибсон, необходимы для жизни и даже не включают такую роскошь, как частный самолет.
С апреля этого года Мел и Оксана ведут жестокую борьбу в суде, предъявляя друг на друга разный компромат. На одной из опубликованных аудиозаписей Мел заявил, что у него «нет чертовых денег» и обозвал русскую певицу «стяжательницей».
К этому разбирательству скоро добавится еще и раздел имущества между Гибсоном и его бывшей женой Робин, в браке с которой у актера родилось семеро детей. После 28 лет совместной жизни бывшая медсестра обладает законным правом получить половину состояния мужа. Ведь в начале знакомства пара не подписала брачный контракт, оговаривающий иные условия.


Читайте также: Николь Шерзингер планирует скорую беременность
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из кинофильма "Бобер"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

По-моему, на лице Оксаны и так все написано, что ей нужно в этой жизни и каким способом. Удивительно, как он мог не понимать этого. Конечно, для такой женщины 6000 - не деньги.

За что боролись, на то и напоролись

Полностью с Сашенькой согласна.Там цель была одна-деньги