Поклонница «Симпсонов» придумала нового героя

Назад
Поклонница «Симпсонов» придумала нового героя
- {{rating.rating | number}} +

<p>В одной из серий популярного мультфильма появится еще один персонаж - дамский угодник Рикардо Бомба, обязанный своим появлением 52-летней фанатке &laquo;Симпсонов&raquo;.</p>

В одной из серий популярного мультфильма появится еще один персонаж - дамский угодник Рикардо Бомба, обязанный своим появлением 52-летней фанатке «Симпсонов».

52-летняя заведующая отделением в больнице города Оранж, штат Коннектикут, Пегги Блэк выиграла конкурс на лучшего нового героя для мультфильма. Студии понравился ее обаятельный и смешной Рикардо Бомба, представляющийся при знакомстве как «Ррри-каррр-до».
Знойный мачо работает вместе с Гомером Симпсоном на атомной станции в Спрингфильде и имеет слабость к женскому полу. Создательнице образа, на самом деле, всегда нравился Барт, но Рикардо, по ее мнению, придаст остроты действию, ведь ни один маленький город не обходится без своего Казановы. Сама дама Рикардо не рисовала, а подробно описала его художникам сериала.
Увидеть его можно будет в серии «Million Dollar Maybe», которая выйдет в свет 31 января 2010 года. Также в этом фильме обещают нарисовать Криса Мартина из группы Coldplay.
Продюсеры не исключают того, что Рикардо будет фигурировать и в других сериях, если приглянется зрителям.
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться