Кукольные «Винни Пух и все-все-все»

Назад
Кукольные «Винни Пух и все-все-все»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Если ваш ребенок не очень любит книжки, но обожает телевизор, сводите его на кукольный спектакль. Получите два в одном.<br /> &nbsp;</p>

Если ваш ребенок не очень любит книжки, но обожает телевизор, сводите его на кукольный спектакль. Получите два в одном.

«Винни Пух и все-все-все» - та самая книжка, которую в детстве читают все. Однако, многие дети не такие усидчивые в юные годы. Поэтому хороший кукольный спектакль по мотивам интеллектуальной сказки - отличный повод приобщить малыша к чтению. Сначала он полюбит героев, потом захочет узнать, что с ними произошло дальше... Не зря «Волшебная лампа» называется театром книги.
Эта история о том, как по мере взросления у мальчика Кристофера Робина меняется представление о мире, а с ним – и отношение к игрушкам. Спектакль местами грустный, местами веселый, а в большей степени нескучный и поучительный.

Кукольный спектакль «Винни Пух и все-все-все»
Театр «Волшебная лампа»
24, 25 ноября, 17:00
Москва, м. «Тургеневская», Сретенский б-р, 9/2
Тел +7 (495) 624 1752, 623 3984
Дети от 5 лет
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мы ходили в этот театр, когда мальчишкам было почти 3 года. Понравился буфет и встреча в фойе с автором детских книг. Очень дружелюбная атмосфера. Но со спектакля пришлось очень быстро уйти, так как детям было совсем не интересно. В отличие от цирка на Вернадском, где легко высидели целое отделение и ушли только потому, что надоело смотреть папе.