Детей Майкла Джексона отдали в государственную школу

Назад
Детей Майкла Джексона отдали в государственную школу
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певец Лайонел Ричи, близкий друг Майкла Джексона, убежден: после трагической смерти отца у его детей стало больше шансов жить нормальной жизнью.</p>

Певец Лайонел Ричи, близкий друг Майкла Джексона, убежден: после трагической смерти отца у его детей стало больше шансов жить нормальной жизнью.

У поп-короля осталось трое детей - 13-летний Принс, 12-летняя Пэрис и 8-летний Бланкет. Их всех отдали под опеку бабушки Кэтрин. Долгое время дети учились дома с репетиторами под присмотром отца, старавшегося оградить малышей от чужих глаз. Но бабушка решила – гораздо лучше будет, если ее внуки пойдут в обычную среднюю школу. 25 августа Принс и Пэрис провели свой первый день в калифорнийской государственной школе.
Певец Лайонел Ричи убежден – новое окружение пойдет отпрыскам только на пользу. «Я буду приглядывать за ними, - рассказал Лайонел газете Sun. – Думаю, у них сейчас есть прекрасный шанс, наконец, пожить нормальной жизнью. Это же тяжело – быть детьми Майкла Джексона. Ведь вас как будто нет. Стоило им куда-либо выйти, а Майкл все время был рядом с детьми, то все внимание было на него».

Читайте также: Дочки Обамы любят розовый цвет
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Майкла Джексона

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

интересный подход к вопросу обучения детей звезды, вот только о желании самих детей ни слова: каково им будет адаптироваться к новому социуму после домашнего обучения и гиперопеки папы.

Действительно, наконец дети из ненормальной изоляции, из-за самодурства отца, выйдут в нормальный мир, с нормальными отношениями, открытый, где не нужно прятаться только потому, что родитель вздурил... Для детей в любом случае будет лучше. Уверена, что адаптационный период пройдёт быстро, и всё у них будет хорошо.

я тоже так думаю