Галустян, Лева Би-2 и Мерзликин стали папами

Назад
Галустян, Лева Би-2 и Мерзликин стали папами
- {{rating.rating | number}} +

<p>В начале этой осени сразу трое росийских шоуменов стали счастливыми отцами. Пополнение в семействе получили Михаил Галустян, Лева Би-2 и Андрей Мерзликин.</p>

В начале этой осени сразу трое росийских шоуменов стали счастливыми отцами. Пополнение в семействе получили Михаил Галустян, Лева Би-2 и Андрей Мерзликин.

Первым из звездной троицы принимал роды Андрей Мерзликин, актер «Бумера». Жена Анна подарила ему дочь. Девочка появилась на свет весом 3550 грамм и ростом 54 см. Пол ребенка супруги не узнавали, поэтому рождение дочери было настоящим сюрпризом для пары. Для счастливого семейства это уже третий ребенок, у супругов подрастает 3-летний сын Федор и 1,5-годовалая дочка Серафима.

Многодетным отцом стал и Лева из группы «Би-2», супруга Ася родила ему сына. Малыш появился на свет в столичном перинатальном центре весом 2500 грамм и ростом 49 см. Счастливые родители назвали сына Давидом. «В честь царя Давида, - шутит Лева. – Хороший, крепенький мужичок. Я их сегодня навещал и даже успел покормить малыша».

А вот один из самых известных юмористов страны, 30-летний Михаил Галустян, стал отцом впервые. Пока актер находился на съемках в Киеве, супруга Виктория родила ему дочь. Михаил тут же взял отгул и примчался к жене, так что сейчас вся семья в сборе и решает, как назвать новорожденную малышку.

Читайте также: Беременная Миранда Керр снялась в рекламе

  • Автор: Анастасия Марахотина
  • Фото: Кадр из фильма "Самый лучший фильм 2"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться