Как Мила Йовович похудела после родов

Назад
Как Мила Йовович похудела после родов
- {{rating.rating | number}} +

<p>В одном из интервью Мила Йовович рассказала о том, что она чувствует после появления в ее жизни любимой дочки. А также певица, актриса и модель поведала, как ей удалось избавиться от лишнего веса после родов.</p>

В одном из интервью Мила Йовович рассказала о том, что она чувствует после появления в ее жизни любимой дочки. А также певица, актриса и модель поведала, как ей удалось избавиться от лишнего веса после родов.

В интервью для газеты Chicago Sun-Times мисс Йовович поделилась своими эмоциями от воспитания 2-летней дочери Эве Габо. «Материнство меняет абсолютно все, - утверждает звезда «Обители зла». - Вашим главным объектом внимания становится ребенок. Что может быть хуже того, когда малыш болен? Даже если ребенок просто упал - это уже вызывает беспокойство. Так что до тех пор, пока с ней все в порядке, я точно знаю, что в моей жизни все легко и спокойно».
Помимо того, что она поделилась радостями материнства, Мила рассказала, как тяжело ей было сбрасывать накопившийся вес после беременности. Ведь молодая мама успела набрать в период ожидания ребенка 32 лишних килограмма. А поскольку мисс Йовович - человек публичный и всегда должна быть в форме, ей пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуться в былую форму. «У меня ушел ровно год, чтобы набрать этот вес, и год - чтобы убрать его, - делится 34-летняя актриса. - В принципе, я теряла по 4 кг за 30 дней на протяжении четырех месяцев. Но это было просто каплей в море, так как после родов я весила около 90 кг. Мне пришлось взять волю в кулак и более дисциплинированно подойти к процессу похудения. Я работала несколько раз в неделю и придерживалась Пятифакторной диеты». Это метод похудения, при котором необходимо питаться 5 раз в день и совмещать питание с физическими нагрузками. А потребляемая пища при этом определяется содержанием сахара в крови. Кстати, именно на такой диете сидели многие звезды «голливудского Олимпа».
Продержавшись в таком режиме 8 месяцев и спрятав подальше пиццу и тортики, актриса смогла вернуться в свои прежние размеры. В последней части фильма «Обитель зла: жизнь после смерти», съемки которой прошли в этом году, Мила выглядит также, ка к и до рождения ребенка.

Читайте также: Почему Мила Йовович спешит забеременеть?
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Милы Йовович

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Медленно, но верно:)

Диета и спорт - вот и весь секрет!!! Еще одно очередное подтверждение этого утверждения!!! ))

спорта и диеты бывает мало: я вот ходила на тренировки и моя масса только в мышцы превращалась. А как стала пить орсотен (уже по совету тренера), соблюдая элементарные правила: не кушать после 6, не есть сладкое (фруктами заменила и др) вес пошел на минус. Дело в том что в орсотене содержится вещество, которое помогает вывести жиры из организма

А я худею с орсотеном.Этот препарат не только для похудения,он действует так же для уменьшения прогрессирования атеросклероза,не дает жиру усваиваться!
Ведь метаболизм у всех разный, может у кого-то все сквозь кишечник все проскочит и усвоится всего 10 %, такой человек может есть что угодно и сколько угодно. А у кого-то каждая крошка хлеба и ложка супчика - сразу на боках и на попе!))) Вобщем я считаю можно себе иногда и таблетками помочь, но конечно, надо делать это с умом.

спасибо за совет ннадо попробовать