Готова ли Кэти Холмс ко второму ребенку?

Назад
Готова ли Кэти Холмс ко второму ребенку?
- {{rating.rating | number}} +

<p>В октябрьском номере журнала Marie Claire голливудская актриса Кэти Холмс рассказала читателям о том, кто осыпает ее букетами из роз. А также ответила на животрепещущий вопрос: готова ли она ко второму ребенку?</p>

В октябрьском номере журнала Marie Claire голливудская актриса Кэти Холмс рассказала читателям о том, кто осыпает ее букетами из роз. А также ответила на животрепещущий вопрос: готова ли она ко второму ребенку?

В новом интервью для Marie Claire Кэти заявила, что второго ребенка планирует еще не скоро. «Возможно, через пару лет это и произойдет, но на данный момент я сосредоточена на Сури, - уверяет актриса. - В моей семье я была самым младшим ребенком, и мне это нравилось, ведь все внимание моей мамы было направлено на меня. И порой мне кажется, что до сих пор так и отсается». Как известно, Кэти действительно самая младшая из пятерых детей в семье - у нее есть три старшие сестры и брат. А разница в возрасте между сестрами достаточно существенная: «Моя ближайшая сестра на 5 лет старше меня, а следующая - на 9 лет», - говорит Кэти. Так что, видимо, маленькой Сури тоже достанется все внимание ее знаменитой мамы.

 

 

Также 31-летняя голливудская звезда рассказала, что она с Томом делает все возможное, чтобы дошкольное образование дочери было как можно более качественным. «Мы много путешествуем, но от этого ежедневное расписание Сури никогда не меняется. Мы просыпаемся ии делаем все повседневные вещи, а моя дочь помимо уроков выполняет все свои домашние обязанности, - делится мисс Холмс. - Я думаю, это очень важно. Она должна застелить постель, поставить грязную посуду в раковину, положить вещи в стирку».
Так что пока звезда сериала «Бухта Доусона» не планирует подарить дочке братика или сестренку и просто наслаждается семейной жизнью с Сури и любимым мужем. Кстати, неутомимый романтик Том при любой возможности буквально осыпает любимую красными розами.

 

 

Читайте также: Дженнифер Лопес не думала, что у нее будут дети

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Романтики», обложка журнала Marie Claire

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А мы с сестрой погодки и мне кажется что это самая идеальная разница в возрасте