Риз Уизерспун сближает детей с возлюбленным

Назад
Риз Уизерспун сближает детей с возлюбленным
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская &laquo;блондинка в законе&raquo;, актриса Риз Уизерспун, похоже, времени зря не теряет. Проводя дни со своим возлюбленным, она постепенно приучает своих детей к мысли о том, что у их мамы новый близкий друг.</p>

Голливудская «блондинка в законе», актриса Риз Уизерспун, похоже, времени зря не теряет. Проводя дни со своим возлюбленным, она постепенно приучает своих детей к мысли о том, что у их мамы новый близкий друг.

Риз рассталась с отцом своих двух детей - 10-летней Авы и 6-летнего Дикона - три года назад. И с февраля этого года актриса начала встречаться с голливудским агентом Джимом Тотом. Чтобы не сильно травмировать дочь и сына, 34-летняя блондинка выбрала верное направление, и теперь пытается проводить совместное время с детьми и новым избранником, чтобы Джим смог сблизиться с детьми, а те - привыкнуть к мысли о нем.
Так, недавно семейство Уизерспун и мистер Тот были замечены в антикварном магазине Treasures of Ojai в Калифорнии. «Джим просто сиял рядом с Авой Диконом, - рассказывает очевидец. - Казалось, ребята отвечают ему взаимностью, и выглядели они вполне счастливыми».
Этим же днем, чуть раньше, влюбленная пара совершила совместную утреннюю пробежку, а затем они отправились в ресторан японской кухни и провели там время с друзьями. Причем, своей глубокой привязанности друг к другу Риз и Джим не скрывали. «На протяжении всего ланча актриса выглядела весьма оживленной, то и дело кокетничая со своим спутником», - утверждают источники.
Кстати, совсем недавно появилась информация о том, что красавица вновь готова выйти замуж. «Их отношения очень волнительны, и ей нравится это ощущение. Конечно, она сама не собирается предлагать ему руку и сердце, ведь в глубине души Риз остается простой девчонкой», - рассказали близкие голливудской звезды.
Возможно, после более тесного общения с детьми мисс Уизерспун, Джим осуществит ее заветную мечту и сделает еще более счастливой.

Читайте также: Чем интересуются дети Кейт Бланшет
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Ну и совершенно правильно делает. Нормальный любящий мужчина всегда будет стараться найти общий язык с детьми любимой женщины. Нет ничего ужаснее, чем разрываться между конфликтующими любимыми детьми и любимым человеком. Тем более, что никогда нельзя сравнивать детей и любимого мужчину - любовь к ним совершенно разная, но одинаково больно терять их. Поэтому желание подружить своего мужчину со своими детьми - хотя бы подружить - совершенно естественно, и правильно.

всё отлично

Правильный ход-дети постепенно привыкнут к этому новому человеку и для них это будет не такой сильный удар по психике