Мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва

Назад
Мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва
- {{rating.rating | number}} +

<p>16 августа в прокат выходит мультфильм о приключениях волков Альфы и Омеги от режиссера Энтони Белла, известного по мультсериалу &laquo;Ох уж эти детки!&raquo;.</p>

16 августа в прокат выходит мультфильм о приключениях волков Альфы и Омеги от режиссера Энтони Белла, известного по мультсериалу «Ох уж эти детки!».

Волк Кемфри – простой, ничем не примечательный член стаи. Он – Омега, последняя и самая молодая буква алфавита. Такой волк никогда не заинтересует Кейт, самую популярную волчицу стаи. Но Кемфри влюбляется в Кейт и мечтает с ней познакомится. И вот ему предоставляется такая возможность. Волею обстоятельств Кейт и Кемфри оказываются наедине далеко от дома, в Айдахо. Волчата родились и выросли в канадском заповеднике, дурачились с друзьями, веселились и ловко охотились. Чтобы вернуться в родной лес, клыкастым товарищам предстоит подружиться и объединить усилия. Путешествуя по стране, Альфа и Омега не раз проявляют доблесть и отвагу, учатся дружбе и взаимовыручке.
В российском варианте мультфильма главные персонажи говорят голосами Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Кстати, для Сергея и Леры это не первый опыт дубляжа. Голосом Леры говорит цветочница из мультфильма «Би Муви: Медовый заговор». А голосом Сергея Лазарева один из героев мультфильма «Шрек 3».

Альфа и Омега: Клыкастая братва
В прокате с 16 сентября
Для детей от 3 лет

Читайте также: Премьера фильма «Маленький Николя»
 

  • Автор: Анастасия Марахотина
  • Фото: кадр из мультфильма "Альфа и Омега: Клыкастая братва"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться