Дочь Мадонны поступила в школу искусств

Назад
Дочь Мадонны поступила в школу искусств
- {{rating.rating | number}} +

<p>Лурдес Леон, старшая дочь королевы поп-музыки Мадонны, намерена построить собственную карьеру в шоу-бизнесе.</p>

Лурдес Леон, старшая дочь королевы поп-музыки Мадонны, намерена построить собственную карьеру в шоу-бизнесе.

9 сентября у девочки начался первый семестр в нью-йоркской Академии искусств LaGuardia. По слухам, Лурдес будет учиться на актерском отделении, и в программу ее обучения будут включены такие дисциплины, как история театра, постановка речи и актерское мастерство.
Немного ранее, когда дочь Мадонны оказалась в списках будущих учеников академии, вокруг ее зачисления возникла масса слухов. Ее сокурсники были возмущены тем, что Лурдес освободили от публичного прослушивания и общего конкурса. Но, кажется, с началом учебного года все домыслы остались позади, и новоиспеченная студентка вполне наладила отношения с другими ребятами.
В первый день учебы она обнималась и болтала с ребятами на улице около учебного корпуса, расположенного на Манхэттене. «Я видел ее (Лурдес) утром, а потом в кафетерии. Она разговаривала с сокурсниками и вполне влилась в коллектив. И вообще она выглядит как нормальный человек», - рассказал один из учащихся газете New York Daily News.

Читайте также: Чем интересуются дети Кейт Бланшет
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный блог Material Girl

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться