Дочери Брук Шилдс отказались сниматься

Назад
Дочери Брук Шилдс отказались сниматься
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская супермодель и актриса Брук Шилдс надеется, что ее дочери не последует ее примеру и не станут актрисами.</p>

Американская супермодель и актриса Брук Шилдс надеется, что ее дочери не последует ее примеру и не станут актрисами.

У мисс Шилдс есть две дочки от любимого мужа кинопродюсера Криса Хенчи – 7-летняя Роуэн Фрэнсис и 4-летняя Грир Хэммонд.
«Недавно Роуэн и Грир попробовали себя в эпизодических ролях в одном из фильмов Криса. Им укладывали волосы и их накрасили. Они с удовольствием прошли через все этапы гримирования, с удовольствием поели на площадке, а затем отказались продолжать участвовать в съемке. А когда я спросила, в чем причина, старшая дочь ответила: «Я всего лишь хотела, чтобы меня накрасили и уложили волосы!». Им явно не нужно одобрение так сильно, как это требовалось мне в их возрасте, - рассказала звезда фильма «Месть пушистых». – Я бы не хотела, чтобы они выбрали актерское искусство. Но если девочки решат играть в кино, я поддержу их только, если они получат соответствующее образование».
45-летняя красавица также рассказала, что она довольно жесткая мама, которая всех держит в «ежовых рукавицах». «Я практичная мама и счастлива, что удается такой быть. Но сегодня дети стали такие продвинутые! К тому же телевидение сегодня такое развязное и непристойное. А ведь мои дети это повторяют, так что приходится быть с ними достаточно жесткой», - поделилась секретами воспитания Брук в интервью Sydney Morning Herald.

Читайте также: Дочери Брук Шилдс тоже позируют в рекламе
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из сериала «Помадные джунгли»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться