Бритни Спирс рассказала детям о своем прошлом

Назад
Бритни Спирс рассказала детям о своем прошлом
- {{rating.rating | number}} +

<p>Поп-певица Бритни Спирс говорила своим сыновьям, что она была настоящим &laquo;белым отребьем&raquo;. Так заявил ее бывший телохранитель Фернандо Флорес, подавший иск о сексуальном домогательстве со стороны мисс Спирс.</p>

Поп-певица Бритни Спирс говорила своим сыновьям, что она была настоящим «белым отребьем». Так заявил ее бывший телохранитель Фернандо Флорес, подавший иск о сексуальном домогательстве со стороны мисс Спирс.

Белым отребьем (white trash) в США грубо называют деклассированных белых американцев, часто живущих на пособия по безработице, в ржавых трейлерах. Эта категория людей часто страдает алкоголизмом и склонна к правонарушениям. Также является синонимом вульгарности и жлобства.
«Более одного раза мисс Спирс, в присутствии телохранителя, говорила своим сыновьям: «Мама – это белое отребье». А когда мальчики спросили у Фернандо, что это означает, то ему было слишком стыдно ответить», - указано в протоколе судебного заседания. В иске Фернандо Флореса также описано, как Бритни дурно обращалась с детьми – 4-летним Шоном Престоном и 3-летним Джейденом Джеймсом. Бывший телохранитель утверждает, что Бритни вступала в сексуальный контакт в том же номере, где были и ее дети. А еще, по его словам, певица кормила сыновей крабовым мясом, хотя и знала об их аллергии на морепродукты, и даже наказывала Шона Престона ремнем. Певица и ее адвокаты пока от комментариев воздерживаются.

Читайте также: Дочь Мадонны поступила в школу искусств
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Бритни Спирс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться