Дочь Гвинет Пэлтроу обожает Стеллу Маккартни

Назад
Дочь Гвинет Пэлтроу обожает Стеллу Маккартни
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дочь Гвинет Пэлттроу, 6-летняя Эппл, стала поклонницей дизайнера Стеллы Маккартни. Но дело совсем не в любви к модной одежде: девочку и известного модельера объединяет страсть к верховой езде.</p>

Дочь Гвинет Пэлттроу, 6-летняя Эппл, стала поклонницей дизайнера Стеллы Маккартни. Но дело совсем не в любви к модной одежде: девочку и известного модельера объединяет страсть к верховой езде.

«Моя дочь довольно серьезно занялась конным спортом, а поскольку я сама не выношу этот вид спорта, то Стелла берет ее с собой, - рассказала Гвинет британской газете Daily Mail. - И моя дочь добилась уже некоторых успехов, например, произвела впечатление во время скачек Hampton Classic Horse Show в Бриджхэмптоне. Она участвовала в категории самых молодых жокеев».
По словам мисс Пэлтроу, ее подруга Стелла просто в восторге от своей маленькой протеже и говорит, что способности Эппл к конному спорту действительно очень хорошо развиты. Также Стелла убедила девочку стать вегетерианкой. Кстати, сама Маккартни сейчас беременна своим четвертым ребенком, но это не мешает ей проводить время на занятиях по верховой езде (на лошадь она, конечно, не садится).
Гвинет также в восторге от влияния ее подруги на дочь. «Я даже отправила Стелле фото с изображением моей Эппл во время урока верховой езды. На моей девочке была футболка с надписью PETA - организации по правам защиты животных. И я написала под фото: «Она - твой ребенок», имея в виду, что их связывает нечто важное».

Читайте также: Гвинет Пэлтроу не чувствовала себя мамой
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из филма «Любовь зла»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться