«Хроники Нарнии» завершены

Назад
«Хроники Нарнии» завершены
- {{rating.rating | number}} +

<p>Третий фильм про вселенную чудес называется &laquo;Хроники Нарнии: Покоритель Зари&raquo;.</p>

Третий фильм про вселенную чудес называется «Хроники Нарнии: Покоритель Зари».

Режиссером этой серии стал Майкл Эптид, известный по фильмам «И целого мира мало», «С меня хватит». После съемок у Майкла еще много дел. Целый год уйдет на постпродакшн, то есть самую «соль» кино с приключениями – комбинированные съемки, спецэффекты и компьютерную графику. В мировой прокат третьи «Хроники» выйдут только в декабре 2010 года.
В этой серии герои Эдмунд и Люси объединятся с принцем Каспианом. И все вместе отправятся в путешествие на большом корабле «Покоритель Зари», в поисках края света, который, предположительно, находится в далекой стране Аслана.
Сериал по книгам Клайва Льюиса мог бы разрастись и дальше: в архиве писателя семь томов со сказками про владения Нарнии. Но возьмутся ли за экранизацию следующих книг голливудские режиссеры так же резво, как это было с «Гарри Поттером» – вопрос. Вторая часть «Нарний» больших денег не собрала.
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться