У беременной Даутцен Крез бурная светская жизнь

Назад
У беременной Даутцен Крез бурная светская жизнь
- {{rating.rating | number}} +

<p>Нидерландская супермодель Даутцен Крез, несмотря на пятый месяц беременности, отправилась в Нью-Йорке на вечеринку Provocateur.</p>

Нидерландская супермодель Даутцен Крез, несмотря на пятый месяц беременности, отправилась в Нью-Йорке на вечеринку Provocateur.

25-летняя звезда Victoria’s Secret пришла поддержать своего бойфренда – ди-джея Саннери Джеймса. Неутомимая красавица находилась рядом с любимым до двух часов ночи и чувствовала себя великолепно. А вот молодой человек под конец мероприятия выглядел уставшим. На этой неделе он сообщил в Твиттере, что у них с Даутцен Крез будет мальчик. «Мы ждем сына! Это великолепно!», - написал будущий отец.
В свою очередь, мисс Крез ранее заявляла, что она даже не страдала от токсикоза. «Саннери и я просто вне себя от счастья, - призналась будущая мама. – Самые тяжелые первые три месяца прошли отлично, и я чувствую себя хорошо». Красавица Даутцен не только не отказывается от развлечений, более того, она собирается работать в модельном бизнесе максимально долго, пока не наступит время родов.
Первенец Даутцен и Саннери должен появиться на свет в январе 2001 года.

Читайте также: Хайди Клум думает про активных мам
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Даутцен Крез в рекламе Victoria's Secret

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Как это январе 2001?

мож 2011

Очепятка! )))