Актриса Айла Фишер родила второго ребенка

Назад
Актриса Айла Фишер родила второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Айла Фишер и комик Саша Барон Коэн стали родителями во второй раз. Пол ребенка и его имя пока остаются неизвестными.</p>

Актриса Айла Фишер и комик Саша Барон Коэн стали родителями во второй раз. Пол ребенка и его имя пока остаются неизвестными.

Семейная пара, отличающаяся своей замкнутостью и скрытностью, недавно была замечена в Лондоне на прогулке с детской коляской.
Слухи о беременности актрисы появились еще весной этого года, вскоре после закрытой брачной церемонии. Избегая публичной огласки, в Париже в марте этого года супруги произнесли друг другу клятву верности в кругу близких друзей и семьи. А уже в апреле папарацци сфотографировали Айлу, занимающуюся спортом, причем с явно видным животом. Тогда Коэн с супругой отказались комментировать излишнюю полноту актрисы. Но теперь очевидно, что слухи о беременности актрисы были не беспочвенными. Айла Фишер, вместе с мужем и 2-летней малышкой Олив, катила коляску с младенцем по одной из центральных лондонских улиц. Причем, выглядела семья невероятно счастливой.

Читайте также: У кулинара Джейми Оливера родился сын
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Шопоголик»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

the best place to be is in love but the only way to get there is to fall.

to fall head over heels in love