Жизни ребенка угрожают его собственные слезы

Назад
Жизни ребенка угрожают его собственные слезы
- {{rating.rating | number}} +

<p>2-летняя Тианна МакХью из Северного Уэльса страдает редкой болезнью &ndash;собственный крик и плач вызывают у нее приступы удушья.</p>

2-летняя Тианна МакХью из Северного Уэльса страдает редкой болезнью – собственный крик и плач вызывают у нее приступы удушья.

Заболевание обнаружили, когда девочке исполнилось 1,5 года. С того времени у ребенка было уже 10 приступов. По словам родителей девочки, новые приступы проходят тяжелее и дольше предыдущих. Лицо малышки сереет, дыхание останавливается, тело застывает, и внешние признаки жизни исчезают. Все это время взрослые пытаются делать все возможное, чтобы кроху ничего не беспокоило.
Другие малыши, страдающие этим недугом, почти таким же образом реагируют на боль или страх. У Тианны более тяжелая форма – ее мучают судороги даже при малейшем волнении. К сожалению, каждый следующий приступ может вызвать серьезные нарушения работы мозга у ребенка, либо закончиться гибелью девочки.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться