Николь Кидман хочет второго ребенка

Назад
Николь Кидман хочет второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>У Николь Кидман появилась новая навязчивая идея - актриса во что бы то ни стало хочет завести второго ребенка со своим мужем Кейтом Урбаном.</p>

У Николь Кидман появилась новая навязчивая идея - актриса во что бы то ни стало хочет завести второго ребенка со своим мужем Кейтом Урбаном.

Сейчас Кидман с супругом воспитывают свою 2-летнюю дочь Сандэй Роуз, но этого голливудской звезде кажется недостаточно. «Николь очень хочет еще раз стать матерью, - сообщил друг семьи. - Правда, в свои 43 года она понимает, что беременеть во второй раз может быть и поздновато. Поэтому, чтобы у Сандэй Роуз появился братик или сестренка, Николь и Кейт, возможно даже решатся на усыновление».
Вместо того, чтобы набирать вес перед беременностью (как это делает Джессика Симпсон), Николь начала подготовку с пересмотра своего рабочего графика. «Теперь мисс Кидман сосредоточена на своей семье, поэтому она соглашается только на такую работу, где она могла бы быть задействована по минимуму. Кейт теперь тоже работает намного меньше, и все его внимание направлено на то, чтобы скорей осуществить их с супругой мечту о втором малыше». Родители маленькой Сандэй не скрывают своего намерения подарить дочке братика или сестренку и надеются, что это произойдет как можно скорее.
Помимо того, что у Николь Кидман есть родная дочь, она и ее бывший муж Том Круз являются приемными родителями 17-летней Изабеллы и 15-летнего Коннора.

Читайте также: Приемным детям Николь Кидман не хватает ее внимания
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Австралия»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться