Тиффани Тиссен не волнует лишний вес

Назад
Тиффани Тиссен не волнует лишний вес
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса Тиффани Тиссен, родившая в июне дочку Харпер-Ренн, совершенно не переживет по поводу лишних килограммов.</p>

Американская актриса Тиффани Тиссен, родившая в июне дочку Харпер-Ренн, совершенно не переживет по поводу лишних килограммов.

«Да, я хотела бы вернуться в прежнюю форму, но мое тело пока не слишком старается, - рассказала 36-летняя Тиффани журналистам People. – Оно ничуть мне не помогает, но я не переживаю по этому поводу».
Звезда сериала «Белые воротнички» рассказала, что во время беременности набрала почти 23 кг. И хотя актриса уже избавилась от 13 с небольшим килограмм, с оставшимся весом бороться сложнее. «Эти последние 10 кг даются с трудом, - призналась мисс Тиссен. – Когда на сон есть всего 4 часа, то несколько сложно заставить себя тренироваться. Но я, разумеется, пытаюсь. Хожу в спортзал 3-4 раза в неделю и снова начала бегать. Вопрос лишь в том, как все уравновесить и найти время для тренировок». Правда, время для своей 3-месячной девочки звезда сериала «Беверли Хиллс-90210» находит всегда. «Она настоящая маменькина дочка и очень ко мне привязана, - рассказала счастливая мама. – Когда я с ней нянчусь, она лишь сидит и смотрит на меня. А потом отползает и смеется - вот такая у нее игра».
Но Тиффани успевает заниматься не только малышкой. «Я начала разрабатывать новую линию Petit Nest, которую мы запустим в октябре, - поделилась начинающий дизайнер. – Это детская мебель, постельные принадлежности и стикеры для стен».

Читайте также: Дочки Тори Спеллинг и Тиффани Тиссен не подружатся
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Тиффани Амбер Тиссен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

"...А потом отползает и смеется - вот такая у нее игра»..." Её доча наверное вундеркинд, раз проворачивает это в свои 3 месяца!!!)

А может это просто "трудности перевода"!?! ;) Мой сынок, например, переворачиваться начал оч рано, в 2,5 мес! Так в 3 мес он уже спокойно передвигался по ковру, переворачиваясь с пузика на спинку, со спинки на животик и т.д.! Мы между собой тоже говорили, что масик к нам приползал! )))

Переворачиваться дети в 2,5 мес. из-за повышенного тонуса мышц спины, точнее мышц одной стороны спины *(правой или левой). И это не есть хорошо...

Ну, не знаю... нам никто из врачей гипертонус не ставил... хотя мы проходим плановые осмотры в поликлинике, а также нас ведет педиатр на дому! )) Я думаю, что наша "скороспелость" связана с активными массажем, гимнастикой и бассейном (грудничковым плаванием)!!! )))