Стелла Маккартни выпускает одежду для детей

Назад
Стелла Маккартни выпускает одежду для детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британский модельер Стелла Маккартни, дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни, во время своей четвертой беременности решила создать коллекцию одежды для детей.</p>

Британский модельер Стелла Маккартни, дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни, во время своей четвертой беременности решила создать коллекцию одежды для детей.

Стелла и ее муж, издатель Аласдэр Уиллис, готовятся к рождению 4-го ребенка, который должен появиться на свет в ноябре. Пара поженилась в 2003 году, и за это время в их семье появилось трое детей - Миллер Алистер Джеймс Уиллис (5 лет), Бейли Линда Олвин Уиллис (3 года) и Бекетт Роберт Ли Уиллис (2 года).
Несмотря на беременность, будущая мама продолжает усердно работать. Она проектирует линию одежды для малышей, и новая коллекция появится в магазинах уже в ноябре. «В моей команде много работающих родителей и мне захотелось создать подходящую, забавную и удобную одежду. И к тому же, доступную по цене, - рассказала мисс Маккартни. – Просто у меня такое ощущение, что все детские вещи делают дорогие бренды, и это не слишком вяжется с моим представлением о детской одежде. У детей, родителей, тетушек, дядюшек, друзей – у всех должна быть возможность купить что-то из коллекции Stella McCartney Kids. Мы старались сделать доступной нашу первую коллекцию, и надеемся, что все получат удовольствие».

Читайте также: Дочь Гвинет Пэлтроу обожает Стеллу Маккартни
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Стеллы Маккартни

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться