Вуди Аллен восхищается Пенелопой Крус

Назад
Вуди Аллен восхищается Пенелопой Крус
- {{rating.rating | number}} +

<p>Режиссер Вуди Аллен открыто поздравил испанских суперзвезд Хавьера Бардема и Пенелопу Крус, узнав о беременности актрисы. Он уверен, что из его друзей получатся отличные родители.</p>

Режиссер Вуди Аллен открыто поздравил испанских суперзвезд Хавьера Бардема и Пенелопу Крус, узнав о беременности актрисы. Он уверен, что из его друзей получатся отличные родители.

Известно, что Хавьер и Пенелопа познакомились в далеком 1992 году на съемочной площадке фильма Бигаса Луны «Ветчина, ветчина». Тогда их рабочие отношения переросли в крепкую дружбу на долгие годы. И лишь в 2007 году между ними вспыхнуло настоящее чувство. А в 2008 году пару ждала совместная работа у режиссера Вуди Аллена в картине «Вики, Кристина, Барселона». После съемок актеры все чаще и чаще уединялись, проводя время лишь вдвоем - пока дело не закончилось тайной помолвкой летом этого года.
Когда стало известно, что семья лауреатов премии «Оскар» ждет пополнения, известный режиссер был искренне рад за будущих маму и папу. «Думаю, это замечательно. Я без ума от обоих – и от Хавьера и от Пенелопы, - признался Вуди Аллен. – И я убежден, что их первенец будет супер-ребенком. Ведь у них гены победителей». А еще обладатель нескольких «Оскаров» абсолютно уверен, что для малыша просто благословение иметь таких родителей. «Полагаю, из Хавьера выйдет замечательный отец, а Пенелопа будет чудной мамой, ведь она прекрасный человек», - уверен отец троих детей.

Читайте также: Николь Кидман хочет второго ребенка
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться