Международная выставка мишек Teddy

Назад
Международная выставка мишек Teddy
- {{rating.rating | number}} +

<p>Оказывается, полюбившиеся многим мишки с простодушной мордочкой, из категории детских игрушек перекочевали в ранг искусства для взрослых. </p>

Оказывается, полюбившиеся многим мишки с простодушной мордочкой, из категории детских игрушек перекочевали в ранг искусства для взрослых.

Профессия художника-теддиста для Москвы молодая, но уже набирающая популярность. В мире тедди-мания захватила немало стран и любопытных умов. Так, не один модный дизайнер уже выпустил линию фирменных мишек Hello Teddy. В конце ХХ века модельер Жан-Шарль де Кастельбажак, который одевал Джона Леннона и Папу Римского, сшил пальто из плюшевых мишек стоимостью 20 тысяч франков.
Первая Московская международная выставка коллекционных медведей Hello Teddy предназначена не только для просмотра. Профессионалы смогут найти свежий взгляд и новые необычные технологии в тедди-дизайне и обустройстве мишкиного жилища. Известно, что помимо самих «моделей» в галерее будут представлены специальные «медвежьи кабинеты».
Вариаций Тедди, конечно, множество: крошечный сантиметровый, гигантский «Russian Size». Есть и мишка из классического мохера, из авторских тканей, парчи, антикварного плюша, бумаги и натурального меха. А также из Парижа, Праги и Лондона специально привезли старинных «топтыг».

Международная выставка коллекционных медведей Hello Teddy
Со 2 декабря 2009 года
Выставочный комплекс «T-Modul»
Москва, м. «Белорусская», Тишинская площадь, 1, стр. 1
Тел. +7 (495) 781 8585, +7 (903) 145 3820
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться