Джессика Симпсон готовится к беременности

Назад
Джессика Симпсон готовится к беременности
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская поп-певица Джессика Симпсон пытается зачать ребенка от своего бойфренда, бывшего игрока Национальной футбольной лиги, Эрика Джонсона.</p>

Американская поп-певица Джессика Симпсон пытается зачать ребенка от своего бойфренда, бывшего игрока Национальной футбольной лиги, Эрика Джонсона.

В июле 2006 года Джессика разошлась с певцом Ником Лаше, а затем пережила неудачные романы с Джоном Мейером, Тони Ромо и Билли Корганом. Но летом этого года 30-летняя красавица начала встречаться с Эриком, и, похоже, у пары серьезные намерения. «Вероятно, мечта Джессики завести малыша, наконец, осуществится, - заметил приятель мисс Симпсон. – Джесс безумно влюблена в Эрика, и они решили, что им нужен малыш». Девушка и раньше говорила, как представляла, что выйдет замуж и станет мамой. «Я думала, что все понимаю. Я собиралась стать великой певицей, выйти замуж, нарожать детей, - призналась белокурая красавица. – Но это все у вас могут и отобрать в один момент».
Кстати, подготовка к беременности вызывает у певицы невероятный трепет, и потому она начала «есть за двоих», рассказал один из ее друзей. Исполнительница хита «Take My Breath Away» уже успела поправиться на 7кг за два месяца.

Читайте также: Джордж Клуни прячется за детьми Джоли и Пита
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Джессики Симпсон

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться