Ева Лонгория против детского труда

Назад
Ева Лонгория против детского труда
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса, которая вновь появится на экране в новом сезоне &laquo;Домохозяек&raquo;, находит время не только для съемок, но и для общественной работы. Сейчас Ева Лонгория выступает против использования детского труда на фермах. </p>

Актриса, которая вновь появится на экране в новом сезоне «Домохозяек», находит время не только для съемок, но и для общественной работы. Сейчас Ева Лонгория выступает против использования детского труда на фермах.

«Каждый раз, когда вы едите салат или овощи, стоит задуматься, что они, может быть, были собраны детскими руками. При этом дети, которые кормят самую упитанную нацию в мире, сами нередко ложатся спать голодными», - заявила звезда фильма «Невеста с того света».
Недавно 35-летняя Ева Лонгория вновь заговорила о желании иметь детей, которое возникало у нее прежде. Три года назад Ева вышла замуж за Тони Паркера, баскетболиста НБА. За все это время она, несмотря на желание стать матерью, так и не забеременела. «Большая семья действительно важна для нас обоих. Сейчас я чувствую себя более уверенной в своих желаниях. И Тони, и я хотели бы детей, но мы не торопимся», - рассказала журналистам жгучая красавица.

Читайте также: Стелла Маккартни выпускает одежду для детей
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться