Джессика Альба танцует, пока ее дочь спит

Назад
Джессика Альба танцует, пока ее дочь спит
- {{rating.rating | number}} +

<p>По словам голливудской звезды Джессики Альбы, после рождения дочери она стала чувствовать себя более раскрепощенной.</p>

По словам голливудской звезды Джессики Альбы, после рождения дочери она стала чувствовать себя более раскрепощенной.

Звезда фильма «Мачете» признается, что, возможно, она и бывает строга со своей дочерью, но к себе она стала менее требовательна. И как только ее 2-летняя Онор Мари ложится спать, молодая мама с удовольствием устраивает дома танцевальные вечеринки. «Я думаю, что стала еще более свободной и раскрепощенной с тех пор, как стала матерью. Едва моя малышка засыпает, мы тут же собираемся с подругами, такими же молодыми мамочками, и танцуем всю ночь напролет, - поделилась 29-летняя актриса. – Это выглядит немного дурашливо, и, честно говоря, раньше я не решилась бы на такое».
При этом мисс Альба остается замечательной мамой и не перестает восхищаться успехами в развитии маленькой Онор. «Она все время разговаривает, причем, у нее на все уже есть свое мнение, – делится любительница ночных танцев. – Она настаивает на том, что ей нравится. Например, по утрам моя кроха просит налить ей кофе. Ну, я наливаю ей в кофейную чашку простой воды. А еще ей безумно нравятся большие мальчишеские футболки и изящные платья принцесс – хотя я ей таких вкусов в одежде не прививала».
Джессика уверяет, что действительно проявляет строгость в отношении режима дня своей дочки. И если Онор пора идти за стол, значит, она сядет есть, даже если это будет сопровождаться криками и капризами. А если малышка начинает скандалить без видимой на то причины, строгая, но справедливая мама объявляет перерыв и отправляет ее в другую комнату. «Если мы берем тайм-аут, который ей так не нравится, она сразу перестает плакать. А иногда, провинившись, сама ко мне подходит и спрашивает: «Мама, сейчас будет тайм-аут?» И я объясняю, что ей действительно пора сделать паузу».

Читайте также: Ева Лонгория против детского труда
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Убийца внутри меня»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Классная она все-таки мама! Но вечеринки по ночам, когда ребенок уснул... Как же она спит то с таким шумом?

Я люблю Джессику Алббу