Что угрожает развитию «настоящих» мальчиков?

Назад
Что угрожает развитию «настоящих» мальчиков?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Как показал ряд исследований, в начале беременности будущим мамам лучше не использовать бытовые средства с химическими веществами. У рожениц появляется риск родить сыновей с дефектами половых органов.</p>

Как показал ряд исследований, в начале беременности будущим мамам лучше не использовать бытовые средства с химическими веществами. У рожениц появляется риск родить сыновей с дефектами половых органов.

По отдельности, средства от насекомых, лаки, ряд лечебных шампуней, садовые удобрения – вполне безвредны. Если же пользоваться ими часто и много, они могут нанести вред будущему малышу. Таковы результаты проведенных исследований.
Хирургическим путем дефекты половых органов могут быть устранены еще в раннем возрасте. Но попытаться избежать осложнений все-таки возможно еще до рождения ребенка. Даже если использование различных химических средств неизбежно – сначала следует получить консультацию у врача, говорят ученые.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться