Жизель Бундхен считает Тома Брэди лучшим отцом

Назад
Жизель Бундхен считает Тома Брэди лучшим отцом
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Жизель Бундхен признается, что не представляет себе жизни без своего первенца, сына Бенджамина. При этом она счастлива, что именно Том Брэди - отец ее ребенка.</p>

Супермодель Жизель Бундхен признается, что не представляет себе жизни без своего первенца, сына Бенджамина. При этом она счастлива, что именно Том Брэди - отец ее ребенка.

Жизель с радостью рассказывает, каково ей быть мамой: «Это требует большого напряжения, и ты понимаешь, что теперь твоя жизнь не принадлежит тебе. Потому что теперь есть кто-то, кто гораздо важней всех твоих желаний. Это требует определенной собранности, но в то же время, материнство - это прекрасно!».
Бразильская королева подиумов вышла замуж за Тома Брэди, защитника британского футбольного клуба New England Patriots в феврале прошлого года, а в декабре на свет появился Бенджамин. У Тома Брэди есть еще 3-летний сын Джон Эдвард Томас от бывшей подруги Бриджит Мойнахан.
По словам мисс Бундхен, она мечтала именно о таком отце для своего ребенка и счастлива, что дождалась «правильного» мужчину. В интервью для газеты New York Post Жизель сказала: «Мой сын так красив, я безумно его люблю. Но до того, как вы задумаетесь о детях, нужно быть уверенной, что рядом с вами именно тот мужчина, от которого вы хотите иметь детей. И вы просто не можете согласиться на меньшее - вы и ваш возлюбленный должны придерживаться одинаковых жизненных позиций».

Читайте также: Джессика Альба танцует, пока ее дочь спит
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Жизель Бундхен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться