Джон Траволта и Келли Престон считают дни до родов

Назад
Джон Траволта и Келли Престон считают дни до родов
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Келли Престон, жена актера Джона Траволты, уже не может дождаться дня родов. Келли говорит, что она &laquo;совершенно готова&raquo; к рождению сына.</p>

Актриса Келли Престон, жена актера Джона Траволты, уже не может дождаться дня родов. Келли говорит, что она «совершенно готова» к рождению сына.

В мае этого года знаменитая голливудская пара подтвердила, что у них будет ребенок. Счастливое для будущих родителей событие произошло год спустя после трагической гибели их 16-летнего сына Джетта.
У звезды «Криминального чтива» и его супруги также есть 10-летняя дочь Элла Блю. А ее маленький братик должен родиться в конце этого года. Мисс Престон призналась, что очень взволнована приближающимися родами. «Все эти месяцы мне было очень легко и так чудесно. У меня не было утреннего токсикоза, и эта беременность проходит легко и быстро. Я чувствую себя потрясающе, - рассказала звезда фильма «Казино Джек» в интервью журналистам People.com. – Мы с Джоном абсолютно готовы. И наша девочка тоже волнуется. А я не могу дождаться того дня, когда в нашей семье появится малыш».

Читайте также: Джессика Симпсон готовится к беременности

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Келли Престон

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Очень за них рада! Надо иметь определённое мужество, чтобы пережить ужасную трагедию и решиться ещё на одного ребёнка в таком возрасте.

Надеюсь,что у них все будет хорошо с этим ребенком