Сын Гвен Стефани вышел на подиум

Назад
Сын Гвен Стефани вышел на подиум
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кингстон, 4-летний сын певицы и дизайнера Гвен Стефани и ее мужа Гэвина Росдэйла, выбежал на подиум во время показа коллекции L.A.M.B. в Нью-Йорке.</p>

Кингстон, 4-летний сын певицы и дизайнера Гвен Стефани и ее мужа Гэвина Росдэйла, выбежал на подиум во время показа коллекции L.A.M.B. в Нью-Йорке.

В мире моды имя Гвен Стефани знают с 2004 года. Именно тогда предприимчивая певица начала работу над производством собственной линии одежды под названием L.A.M.B. - это аббревиатура, заключающая в себе четыре любимых слова Гвен: «любовь», «ангел», «музыка», «малыш». Уже который год подряд Нью-Йоркская неделя моды закрывается показами L.A.M.B. с участием самой Гвен Стефани.
На этот раз на подиум вышла не только создатель новой коллекции, но и ее 4-летний сын. На протяжении всего шоу мальчик терпеливо наблюдал за показом, удобно расположившись на коленях своего отца Гэвина Росдэйла. Но как только Гвен появилась в финале на подиуме, малыш выскользнул из папиных рук и выбежал к маме. Мисс Стефани ничуть не растерялась и тут же взяла сына за руку. А 2-летний Зума, младший братишка храбреца Кингстона, пока только смог встать на нянины колени и наблюдал за аплодисментами публики из-за папиной спины.

Читайте также: Стелла Маккартни выпускает одежду для детей
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из клипа «It’s my live»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться