Дети Сила не любят его творчество

Назад
Дети Сила не любят его творчество
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британский певец Сил &ndash; звезда мирового уровня, но его четверо детей совсем не интересуются творчеством папы.</p>

Британский певец Сил – звезда мирового уровня, но его четверо детей совсем не интересуются творчеством папы.

«Они любят слушать музыку, хотя то, что они предпочитают - я называю «два притопа, три прихлопа», - рассказал отец четырех детей на британском телешоу Daybreak. – Если я, к примеру, записываю дома свой новый альбом, они всегда просят выключить музыку. И вообще, мои дети не считают меня таким уж крутым – они даже не особо любят разговаривать со мной по телефону».
От супермодели Хайди Клум у Сила двое сыновей – 5-летний Генри и 3-летний Йохан, и одна дочка – 11-месячная Лу. Также Сил удочерил 6-летнюю Ленни, дочку Хайди Клум от Флавио Бриаторе, владельца команды «Формулы-1».
А недавно 47-летний исполнитель признался, что его кумиры-родители – Виктория и Дэвид Бэкхем. Дети Бэкхемов и Сила ходят в одну школу. «Я вижу Дэвида каждое утро и часто по вечерам, поскольку мы отвозим и забираем наших малышей в одно время. Хайди тоже знакома с Викторией, - рассказал создатель музыки к фильму «Бэтмен навсегда». - Я невероятно уважаю их обоих. Ведь, несмотря на огромную занятость, они всегда находят время для своих мальчиков».

Читайте также: Дети Майкла Джексона подвергнутся расспросам в суде
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Сила

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Бедный Сил))) ВОт так обычно оно и происходит)))))

отлично выглядит для своих 47! Хайди красотка!!!