Майкл Дуглас не скрывает своей болезни от детей

Назад
Майкл Дуглас не скрывает своей болезни от детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>У голливудского актера Майкла Дугласа обнаружена злокачественная опухоль гортани, и на данный момент легенда мирового кино проходит курс химиотерапии. По словам Майкла, его дети знают, что сейчас происходит с их папой.</p>

У голливудского актера Майкла Дугласа обнаружена злокачественная опухоль гортани, и на данный момент легенда мирового кино проходит курс химиотерапии. По словам Майкла, его дети знают, что сейчас происходит с их папой.

10-летний Дилан и 7-летняя Кэрис, дети Дугласа и его жены Кэтрин-Зеты Джонс, уже достаточно взрослые, чтобы понимать, насколько серьезно болен отец семейства. И они всеми силами пытаются поддерживать своего папу. «Я чувствую просто фантастическую поддержку от детей. Однажды я взял их с собой на курс лучевой терапии, так что они прекрасно понимают, что со мной происходит, - поделился 65-летний актер. - А ранее я брал их с собой навестить моего старшего сына Кэмерона, который сейчас отбывает срок в Федеральной тюрьме. И в некотором роде это нас всех даже сблизило». Как известно, старший сын Майкла приговорен к 5 годам лишения свободы после того, как он признал себя виновным в хранении и распространении метамфетамина и кокаина.
Теперь, после тяжелых апрельских событий (именно тогда суд вынес приговор Кэмерону), Майкл настраивает себя на борьбу с тяжелым заболеванием. «Я пришел к выводу, что одиночество и покой - это то, чего мне так не хватало, - рассказал он в интервью газете Daily Telegraph. - Я действительно наслаждаюсь слушая музыку и читая книги. Но болевые ощущения во рту становятся все ощутимее, и химиотерапия продолжает добивать меня. С одной стороны, моя опухоль сокращается, а с другой - химиотерапия обходится моему здоровью слишком дорого».
Остается надеяться, что оптимистичный настрой и поддержка семьи помогут Майклу Дугласу справиться с недугом как можно быстрее.

Читайте также: Дети Майкла Джексона подвергнутся расспросам в суде
 

  • Автор: Дария Жмурова
  • Фото: кадр из фильма «Свадебная вечеринка»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться