Мультфильм «Легенды ночных стражей»

Назад
Мультфильм «Легенды ночных стражей»
- {{rating.rating | number}} +

<p>30 сентября на экраны кинотеатров выходит приключенческая анимационная лента &laquo;Легенды ночных стражей&raquo;. Мультфильм стал экранизацией легендарной серии книг писательницы Кэтрин Ласки.</p>

30 сентября на экраны кинотеатров выходит приключенческая анимационная лента «Легенды ночных стражей». Мультфильм стал экранизацией легендарной серии книг писательницы Кэтрин Ласки.

Сюжет мультфильма раскрывает историю совенка по имени Сорен, который живет в волшебном королевстве Тито. Это царство сов располагается на могучем раскидистом дереве. Тут совята играют, дурачатся и учатся летать. А их мудрые предки живут в гармонии и покое. Но привычному миропорядку скоро наступит конец: злые армии вот-вот захватят и уничтожат родное королевство Сорена.
Согласно легенде, спасти совиное королевство могут только мужественные войны Га Хула. И теперь молодому совенку предстоит собрать друзей и бежать сквозь вражеские армии, чтобы найти Великое Дерево – дом легендарных стражей Га Хула. Молодых сов ждут захватывающие приключения и поразительные по красоте, а порой и опасные перелеты через туманы и моря.
Режиссером картины стал Зак Снайдер, а роли сов озвучивали: Хелен Миррен, Сэм Нилл, Ричард Роксбург, Джеффри Раш и другие.

Мультфильм «Легенды ночных стражей»
В прокате с 30 сентября
Для всей семьи

Читайте также: Цирковой фестиваль Seasons Circus
 

  • Автор: Анастасия Марахотина
  • Фото: кадр из мультфильма «Ночные стражи»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я отправила своих детей (4 года) вместе с бабушкой. Вернулись, не досмотрев до конца. Скучно, страшно и дико громко. Объясните мне, почему все должно так грохотать, как будто смотрят слабослышащие люди? И еще дико раздражает реклама недетских фильмов по 20 минут перед сеансом. Мы теперь специально опаздываем, чтобы ее не смотреть.