Первое слово дочери Кэтрин Хейгл

Назад
Первое слово дочери Кэтрин Хейгл
- {{rating.rating | number}} +

<p>По словам голливудской актрисы Кэтрин Хейгл, первое слово ее дочери было &laquo;папочка&raquo;. И вообще, 2-летняя малышка Нэнси больше всех привязана к своему отцу.</p>

По словам голливудской актрисы Кэтрин Хейгл, первое слово ее дочери было «папочка». И вообще, 2-летняя малышка Нэнси больше всех привязана к своему отцу.

Как известно, звезда фильма «27 свадеб» вместе с мужем Джошем Келли в прошлом году удочерила девочку Нэнси Ли. И недавно Кэтрин рассказала, что Джош стал первым человеком, к которому привязалась дочь. «Первое, что произнесла Нэнси - было слово «папа», и оно ей настолько понравилось, что потом она стала так звать всех, кто был ей симпатичен, - рассказала актриса в октябрьском номере журнала «InStyle». – Малышка привязалась к мужу очень быстро. А вот я испытывала сложные чувства из-за этого. К тому же, я решила вернуться к работе». Актриса в восторге от того, чем она занимается, настаивая, что это не является отговоркой. «Если бы воплощение моих страстей в игре не приносило мне такого истинного удовольствия, я даже не знаю, стала бы я такой мамой, как сейчас», - призналась голливудская красотка.
Сейчас Кэтрин наслаждается не только киноролями, но и общением с дочуркой. «Когда малышка первый раз произнесла «мама», мне показалось, что раздался звук легкого поцелуя. Говорить Нэнси начала где-то месяц или два назад, - рассказала мисс Хейгл. – Я вошла в комнату и она сказала: «Мама», - это было потрясающе!».

Читайте также: Сын Гвен Стефани вышел на подиум

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «27 свадеб»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться